牛肉と水菜の辛味噌炒め煮 レシピ・作り方

牛肉と水菜の辛味噌炒め煮
  • 約15分
  • 500円前後
愛犬777
愛犬777
水菜たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切りにします。
    水菜をさっと茹でて5cm長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れてにんにくを炒めます。
  3. 3 人参と水菜、牛肉も入れて炒めます。
  4. 4 みりん、味噌、豆板醤を入れて煮詰めたら完成です。

きっかけ

水菜をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1830009566
  • 公開日:2017/01/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の牛肉・ビーフ簡単夕食
料理名
牛肉と水菜の辛味噌炒め煮
愛犬777
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る