ほうれん草と油揚げの柚子コショウ和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの柚子コショウ和え
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ほうれん草たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で50秒茹で冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 1と◎以外の材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器にもり、白ごまをトッピング。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009542
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る