現在地

ほうれん草と油揚げの柚子コショウ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ほうれん草と油揚げの柚子コショウ和え
  • 100円以下

ほうれん草たっぷり

作り方

  • 1

    ほうれん草は熱湯で50秒茹で冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。

  • 2

    1と◎以外の材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器にもり、白ごまをトッピング。

きっかけ

夫のリクエスト

レシピID: 1830009542

公開日:2017.01.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ほうれん草と油揚げの柚子コショウ和えのページ上部へ