詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1人分
小さじ2
3cm分
180CC
30CC
ショウガたっぷりで麺つゆを大根おろしのしぼり汁で薄めるのがみそです!
氷見うどんを表示時間通り茹で、冷水で冷やし、水気を切る。ざるに盛る。
●の材料を全て混ぜ合わせる。
富山の名物 氷見うどんをアレンジ
レシピID: 1830008880
公開日:2016.11.06
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
風邪の時はコレ!簡単フワフワあんかけ卵とじうどん
ダシがとってもおいしい☆肉うどん
簡単!味噌煮込みうどん♪
2日目が美味しい!カレーの残りでカレーうどん
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
長芋のステーキ めかぶソースで
焼き長芋のエスニックソース
長芋の磯辺巻き 山葵風味
青ネギのきんぴら風
味をかえて「うどん」を食べる! 肉うどん/カレーうどん/冷やしうどん
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲氷見うどんのしょうがネギつけ麺のページ上部へ
© Rakuten, Inc.