コムソウとキクラゲのガーリック卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●の材料を混ぜ合わせる。
◎の材料をボウルに入れ、卵を溶く。
コムソウがぬるま湯で綺麗に洗う。
-
- 2
- フライパンにサラダ油とニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。
コムソウを加え、弱めの中火で4分炒める。
生きくらげを加え、さっと炒める。
-
- 3
- 合わせた●の材料を加え、全体を大きく混ぜ合わせ、1の溶き卵を流し入れ、強火にし、
20秒じっとしてまったら、ヘラで大きく混ぜ合わせ、卵が半熟になったら、皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません