松茸のすだちのかけそば レシピ・作り方

松茸のすだちのかけそば
  • 約10分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
香りが秋ですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 個鍋に●の材料を入れ、ひと煮立ちしたら火を止める。

    すだちのしぼり汁を加える。
  2. 2 蕎麦を表示時間通り湯を切る。

    器に麺を盛り、1のスープを注ぐ。

    仕上げにすだちのスライスと万能ねぎをトッピング。

きっかけ

秋の香り

  • レシピID:1830008340
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る