人参とレーズンの白ワインビネガー和え レシピ・作り方

人参とレーズンの白ワインビネガー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
人参がおいしいです。

材料(1人分)

  • 人参(千切り) 4センチ
  • レーズン ひとつかみ
  • 白ワインビネガー 大さじ1/2
  • ひとつまみ
  • 蜂蜜 小さじ1/3
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 胡椒以外の材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛り、胡椒をふる。

きっかけ

地元の野菜で

  • レシピID:1830008263
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る