鶏むね肉の柚子胡椒でピリ辛ポン酢和え レシピ・作り方

鶏むね肉の柚子胡椒でピリ辛ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
おつまみに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をポリ袋に入れ、よくもむ。
  2. 2 小鍋に湯をかわし、1を2分茹で、火を止め、余熱で2分火を通す。

    ざるにあけ、水気をよく切る。
  3. 3 2を皿に盛り、合わせた◎をかけ、万能ねぎをトッピング。

きっかけ

ヘルシーな鶏むね肉でおつまみを

  • レシピID:1830008218
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る