現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏むね肉の柚子胡椒でピリ辛ポン酢和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏むね肉の柚子胡椒でピリ辛ポン酢和え
  • 100円以下

おつまみに^^

作り方

  • 1

    ●の材料をポリ袋に入れ、よくもむ。

  • 2

    小鍋に湯をかわし、1を2分茹で、火を止め、余熱で2分火を通す。

    ざるにあけ、水気をよく切る。

  • 3

    2を皿に盛り、合わせた◎をかけ、万能ねぎをトッピング。

きっかけ

ヘルシーな鶏むね肉でおつまみを

レシピID: 1830008218

公開日:2016.09.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏むね肉の柚子胡椒でピリ辛ポン酢和えのページ上部へ