詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
2
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4枚
大さじ3
ひとつかみ
小さじ2
シソの実を加えるだけでいつもと一味違った一皿に。
椎茸は魚焼きグリルで4分焼く。焼けたら半分に切る。全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。
シソの実を購入してみました。
おろしポン酢でさっぱりと。
レシピID: 1830008111
公開日:2016-09-06 13:44:39.0
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
2件
Pickupレシピコーナーに掲載して頂きとてもうれしいです!これからも季節季節の美味しいレシピをたくさん投稿していきたいと思います。
こんにちは。楽天レシピスタッフです。いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。10月7日(金)のPickupレシピコーナーに、kon9093さんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、是非チェックして下さいね!今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
サクッ♪フワッ♪がクセになるスタッフ・ド・しいたけ
うまっ!☆しいたけのチーズ焼き☆
簡単・うまっ♩椎茸のネギ塩レモン
たまらないツヤ照り♪ふっくら仕上げのしいたけの佃煮
もっと見る
しし唐のグリル シソの実とかき醤油で
胡瓜とミニトマトのシソの実和え
焼きなす、焼きトマト、焼きニンニクのホットサラダ
ふわっと♪とろとろ~納豆かきたま蕎麦
「しいたけ」のうまみを味わう3つの調理法 焼く/煮る/炒める
▲椎茸のグリル おろしポン酢としその実でのページ上部へ
© Rakuten, Inc.