しし唐のグリル シソの実とかき醤油で レシピ・作り方

しし唐のグリル シソの実とかき醤油で
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
しし唐のピリ辛があとひく美味しさです。

材料(2人分)

  • しし唐 15本
  • シソの実 ひとつかみ
  • かき醤油 小さじ2/3
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 しし唐は魚焼きグリルで5分焼く。

    焼けたらヘタを包丁で切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛る。

きっかけ

シソの実を購入したので!

おいしくなるコツ

ごま油を加えて!

  • レシピID:1830008110
  • 公開日:2016/09/06

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
しし唐のグリル シソの実とかき醤油で
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る