現在地
 > 

しし唐のグリル シソの実とかき醤油で レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • しし唐

    15本

  • シソの実

    ひとつかみ

  • かき醤油

    小さじ2/3

  • ごま油

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
しし唐のグリル シソの実とかき醤油で
  • 100円以下

しし唐のピリ辛があとひく美味しさです。

作り方

  • 1

    しし唐は魚焼きグリルで5分焼く。

    焼けたらヘタを包丁で切る。

  • 2

    全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛る。

きっかけ

シソの実を購入したので!

おいしくなるコツ

ごま油を加えて!

レシピID: 1830008110

公開日:2016.09.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
しし唐のグリル シソの実とかき醤油で
料理用途
普段の料理
関連キーワード
しその実グリルしし唐

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲しし唐のグリル シソの実とかき醤油でのページ上部へ