簡単!とうもろこしと豆乳の冷製スープ レシピ・作り方

簡単!とうもろこしと豆乳の冷製スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
5分でできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは水から茹で沸騰したら3分茹でる。

    ざるにあけ粗熱を取る。

    包丁でとうもろこしのみをそぎおとす。
  2. 2 イタリアンパセリ以外のすべての材料をボウルに入れ、混ぜる。

    器に注ぎ、イタリアンパセリをトッピング。

きっかけ

冷たいスープが飲みたくて。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリをトッピングしてね!

  • レシピID:1830008081
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
簡単!とうもろこしと豆乳の冷製スープ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/06/08 17:04
    簡単!とうもろこしと豆乳の冷製スープ
    美味しかったです(..>◡<..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る