オクラとみょうがの小鉢 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
オクラ、みょうがを薄く切ります。
-
2
大きめのボウルに全ての材料を入れて混ぜます。
せっせと混ぜます。
粘りが出たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラとみょうがの小鉢
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おが@the96024s2022/04/29 17:18ミョウガもオクラも大好き食材なので、美味しくいただけました。彩りもキレイですよね。ミョウガが安くなったらいっぱい作りたいです!
-
ニシツノメドリ2020/08/02 22:06生のオクラも美味しいですね。彩りもキレイで、簡単に美味しく作れて良かったです。
-
ykiboo2020/07/21 19:57ネバネバとみょうがのシャキシャキ!豆腐にかけました!美味しかったですー(^^)
-
nori-noko2016/08/24 20:56ねばねばオクラ、大好きです。
茗荷の爽やかな香りもよくつるつる~といくらでもいけますね!
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)