駒ヶ根産豚ロース肉で肉巻きトマト レシピ・作り方

駒ヶ根産豚ロース肉で肉巻きトマト
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
さっぱりと塩コショウで!
レモンの酸味もプラスして。

材料(1人分)

  • トマト(スライス) 1/2個分
  • 豚ロース薄切り肉 2枚
  • 塩・コショウ 少々
  • スライスレモン(イチョウ切り) 1/2枚

作り方

  1. 1 トマトを豚肉で巻く。
  2. 2 巻き終わりを下にして、塩コショウをし、フライパンで両面こんがり焼く。
  3. 3 皿に盛り、スライスレモンをのせる。

きっかけ

ちょっと一皿! 簡単にもう一品追加したくて。

おいしくなるコツ

塩コショウはしっかりと!

  • レシピID:1830007910
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
駒ヶ根産豚ロース肉で肉巻きトマト
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る