韓国風☆コチジャンと塩ゴマ油のシソ冷ややっこ レシピ・作り方

韓国風☆コチジャンと塩ゴマ油のシソ冷ややっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
レバ刺しを食べているような錯覚。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を半分に切る。

    豆腐の上にシソと万能ねぎ、コチジャンをのせる。
  2. 2 1の上にごま油をかけ、塩をひとつまみふる。

きっかけ

韓国風の豆腐をイメージして(*^^*)

おいしくなるコツ

塩をきかせてくださいね! おいしいお塩で(*^^*)

  • レシピID:1830007846
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
関連キーワード
冷ややっこ 豆腐 コチジャン 韓国風
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る