夏野菜たっぷり☆グリーンカレーつけ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にココナッツミルクとグリーンカレーペーストを加え煮立たせる。
- 2 水とすべての野菜を加え、野菜が柔らかくなるまで煮る。
-
3
●の材料で味を調える。
器にもり、パクチーをトッピング。 -
4
中華麺を表示時間通り茹でる。
冷水で冷やし、水気をよく切り器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンカレー
- 料理名
- グリーンカレーつけ麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2019/10/05 11:39グリーンカレーが好きなので、気に入りました。また作ります!
ランチに是非。