ししゃもwithきゅうりの梅すりおろし レシピ・作り方

ししゃもwithきゅうりの梅すりおろし
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ししゃもをさっぱりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種をとり、包丁でたたく。
  2. 2 きゅうりをすりおろし、1の梅干しを混ぜる。
  3. 3 ししゃもを魚焼きグリルで両面焼き、2のソースをかける。

きっかけ

夏なので、大根おろしではなく夏野菜のすりおろしにしてみました!

おいしくなるコツ

きゅうりのすりおろしにたたき梅を加えることで、 さっぱりおいしくなります!

  • レシピID:1830007491
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
関連キーワード
ししゃも きゅうり すりおろし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る