枝豆のピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酢、砂糖、塩を混ぜます。
-
2
茹でた枝豆を漬け、冷蔵庫で半日ほど寝かせたら完成です。
(漬ける時間は、調理時間に含んでいません)
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆のピクルス
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
青い空142021/08/29 21:29枝豆をピクルスにする斬新なアイデア!!!レシピありがとうございます!
-
きのう2021/08/27 05:33簡単でしたけどおいしかったです。
-
すぱこさん@子ども2人2020/10/28 10:18ごちそうさまでした
-
12campbell2018/09/09 07:26枝豆のピクルス
いつもの枝豆が違った味で楽しめました。