ひじきの煮物と玄米のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンOKな容器に、玄米ごはんと煮物と2cmに切った小松菜を電子レンジ600wで2分半ほど加熱し、かるくまぜておく。
- 2 1の上に溶きたまごとチーズをのせて、オーブントースターや魚焼きグリルでお好みの焦げ目をつけて完成。
きっかけ
ひじきの煮物が余ったので。
おいしくなるコツ
ひじき以外の煮物でもおいしいと思います。(おおきめの具は食べやすく切ってください)今回はひじき、鶏肉、大豆の煮もので作っています。
- レシピID:1830007147
- 公開日:2016/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません