簡単激ウマ!裏技サクサク豚カツ! レシピ・作り方

簡単激ウマ!裏技サクサク豚カツ!
  • 約15分
  • 500円前後
shinyeah
shinyeah
サクサクでとっても美味しいです!
家族も大好きです!

材料(2人分)

  • 豚肉 二枚
  • 塩胡椒 少々
  • 一個
  • 小麦粉 大さじ3
  • パン粉 150cc
  • 食パンの耳 少々

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、叩いておきます。
  2. 2 塩胡椒を両面にし、小麦粉をしっかりとまぶします。
  3. 3 溶き卵にくぐらせます。
    この時、しっかり卵をつけましょう。
  4. 4 パンの耳を細かく刻み、パン粉の中に入れます。
  5. 5 卵にくぐらせたお肉にパン粉をつけます。
  6. 6 180度の油で浮いてくるまであげれば完成です。

きっかけ

豚カツ屋さんに美味しく作れる作り方を教えてもらいました。

  • レシピID:1830007078
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る