簡単激ウマ!裏技サクサク豚カツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りをし、叩いておきます。
- 2 塩胡椒を両面にし、小麦粉をしっかりとまぶします。
-
3
溶き卵にくぐらせます。
この時、しっかり卵をつけましょう。 - 4 パンの耳を細かく刻み、パン粉の中に入れます。
- 5 卵にくぐらせたお肉にパン粉をつけます。
- 6 180度の油で浮いてくるまであげれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/07/12 18:25ありがとうございます。
そりゃあ美味しいですね。笑。
揚げ物しますよ。笑。
揚げ物は頑張ってすると決めています。
とても美味しくいただきました。
家族も大好きです!