大豆とツナのスキレットオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 菜の花は小さめに切っておく
-
2
よく温めたスキレットにオリーブオイルをいれて
ツナ・大豆・菜の花にセボリーを少量振って炒める - 3 卵を溶いて軽く塩コショウをして2に流し込む
- 4 3にチーズをのせて 蓋をして1分ほど弱火で焼いて 卵が半熟の状態で火から外す
- 5 パプリカを少量振って完成
- 6 GABANのスパイスを使っています
きっかけ
朝食に大豆を摂りたくて。
おいしくなるコツ
セボリーは香りが強いので少量でOK! パプリカは味や香り(ほんのり甘酸っぱい)よりも赤い色を楽しむものなのでお好きなだけ!
- レシピID:1830006690
- 公開日:2016/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません