シャキシャキ ヤーコンの梅マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤーコンは1cm角に切って数分水にさらします。
- 2 水気をきったヤーコンに、たたいた梅干しと、削り節、マヨネーズをあえて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まっち(♡´꒳`*)2020/08/05 16:34きんぴらに飽きてたので、新しい味でよかったです。サッパリして美味しかったです!
-
nabeake2016/02/16 13:20家でヤーコンが収穫出来き生で
食べた事がなかったですが
梅味が効いてサクサク美味しかった
です。
シャキシャキヤーコンが美味しい。
分量では足りず、おかわり作ってしまいました。