【塩レモン】 大根とツナのサラダ レシピ・作り方

【塩レモン】 大根とツナのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
塩レモンでさっぱり爽やか。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根はせん切りにする。

    プチトマトは半分に切る。

    塩レモンをフォークなどでつぶして
    ペースト状にする。
  2. 2 ボウルに●の材料をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ②に切った大根とツナをよく混ぜ合わせる。

    器に盛り付け、トマトを飾る。

きっかけ

塩レモンとマヨネーズのドレッシングを作ったので。

  • レシピID:1830005720
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンツナ缶大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る