豚バラおでん レシピ・作り方

豚バラおでん
  • 1時間以上
  • 500円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにし米を入れた熱湯で柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 コンニャクは短冊切りにして5分ゆで、竹串を通す
  3. 3 鍋に5mmの厚さにスライスした肉、焼きちくわ、ゆでた卵、①、②、水、おでんのもとを入れ30分煮込む

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005552
  • 公開日:2015/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る