豚肉とセロリの葉の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とセロリの葉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
ワインにあいます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は粗みじんに刻む。
    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオイルをひきニンニクの香りがでるまで火を通す。
  3. 3 ②に豚肉を入れ、塩コショウする。
    豚肉に火が通ったら
    刻んだセロリの葉を入れて 炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

  • レシピID:1830005525
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る