きゅうりの塩柚子胡椒和え レシピ・作り方

きゅうりの塩柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
torakikirara
torakikirara
簡単副菜です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゆず胡椒とごま油をよくなじませる。
  2. 2 細長く乱切りしたきゅうりに 軽く塩をまぶし、
    ①を和える。

きっかけ

きゅうりをよく食べるのでアレンジしました。

  • レシピID:1830005331
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る