アボカドキムチやっこ レシピ・作り方

アボカドキムチやっこ
  • 約10分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
意外とあっさりな組合わせです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に食べやすく切った豆腐を盛るり、
    アボカドをスプーンですくってのせる。
    さらにキムチをのせる。
  2. 2 ごま油としょう油を
    回しかけたらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを合わせてつくりました。

  • レシピID:1830005024
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴キムチアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る