アボカドとハムのホットサンド レシピ・作り方

アボカドとハムのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
厚切り食パンに挟みます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにアボカドを入れフォークなどでつぶす。
    マヨネーズと塩コショウで味を調える。
  2. 2 食パンは半分に切り、
    切り込みを入れる。

    切り込みに①のアボカドとハムを挟み込む。
  3. 3 ②をアルミホイルで包み、
    トースターで約3分温める。

きっかけ

厚切りパンしかない時に サンドイッチを食べたくなったので切れ込みにはさんで作りました。

  • レシピID:1830005020
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る