鶏がら塩糀スープの素 チャーハン レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素 チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
kamin6467
kamin6467
コクのあるチャーハンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてみじん切りにします。
    油をひいたフライパンに溶き卵を流しいれ、炒り卵を作りお皿に取ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに野菜などの材料を炒め、ある程度火が通った、ら鶏がら塩糀スープの素を入れます。
  3. 3 2にご飯を加え炒めます。しょうゆを回しいれ味付け。
    最後にごま油で香りづけします。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素を使ったらコクが出そうだったので。

  • レシピID:1830004894
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン長ネギ(ねぎ)
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る