ツナと生バジルソースの冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方

ツナと生バジルソースの冷製ジェノベーゼ
パッちゃん4649
パッちゃん4649
夏は冷たいパスタで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスし、バジルソースを準備。
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1830004863/
  2. 2 パスタを指定時間より1分長く茹で、氷水でしめる
  3. 3 「2」に玉ねぎ、ツナ、バジルソーズを加え混ぜ合わせあたら完成!

きっかけ

バジルソースを作ったので冷製ジェノベーゼなんかいいなーと。

  • レシピID:1830004864
  • 公開日:2014/07/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼその他のイタリア料理
関連キーワード
バジル ツナ にんにく 冷製
料理名
ツナと生バジルソースの冷製ジェノベーゼ
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る