豚バラニラのスタミナ塩麹炒め レシピ・作り方

豚バラニラのスタミナ塩麹炒め
パッちゃん4649
パッちゃん4649
ささっとできるスタミナ料理! 大人もこどももごはんが進みます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさにカット、豆苗とニラは5cm幅くらいにそろえて切る
  2. 2 フライパンに油小さじ1、豚バラスライスを炒める
  3. 3 「2」にしょうがとにんにくを追加、全体に回ったら、豆苗とニラの固い部分を入れて炒める
  4. 4 「3」に塩麹を入れ、残りの豆苗とニラを追加。コショウで味を整えて、30秒くらい炒めたら完成!

きっかけ

夏にスタミナをつけたい!でもさっぱり食べたい!

  • レシピID:1830004331
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚バラ にんにく 塩麹 スタミナ
料理名
豚バラニラのスタミナ塩麹炒め
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る