HBお任せのクリームチーズ食パン レシピ・作り方

HBお任せのクリームチーズ食パン
yamamayo23
yamamayo23
クリームチーズをたーっぷり入れました。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 225㌘
  • 砂糖 15㌘
  • 3㌘
  • バター 10㌘
  • 牛乳 100㍉㍑
  • 100㍉㍑
  • クリームチーズ 100㌘
  • ドライイースト 1.4㌘

作り方

  1. 1 クリームチーズは賽の目切りにしておく
  2. 2 ドライイースト以外をパンケースに入れる。
    ドライイーストはイーストポケットに入れる。
  3. 3 パナソニックHBで、パンドミコースでスイッチオン!
    5h後焼き上がり。

きっかけ

クリームチーズの消費f(^ー^;

  • レシピID:1830004199
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/07/04 19:45
    HBお任せのクリームチーズ食パン
    クリームの香りがとっても良いですっvVしっとり&フカフカ~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る