なんちゃってカルボナーラ★粉末ポタージュで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて 茹であがる1分前に 食べやすい大きさにしたブロッコリも投入
- 2 別鍋に牛乳・スープを温めておき、麺とブロを茹で汁少々とともに加え、ベーコン・チーズも加え 塩気をととのえてバジルふって完成。
きっかけ
某冷凍パスタが安いのだけど恐ろしくまずかったので・・・・・ やっぱ自分で作らなきゃ、と思った。
おいしくなるコツ
野菜はなんでもOK. キャベツ、小松菜、ほうれん草・・・・
- レシピID:1830004104
- 公開日:2013/02/28
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522014/05/08 14:28美味しかったです!
ご馳走様でした。