アスパラロールカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を塩麹で10分くらい漬け込んで下さい
- 2 アスパラを水洗いし半分に切りラップに包んでレンジ強で1分30秒加熱して下さい
- 3 パン粉は手で潰し細かくして下さい
- 4 肉の片面にブラックペッパーを振り大葉・アスパラをのせ巻きます
- 5 巻いたら細かくしたパン粉をつけます
- 6 熱したフライパン(中火弱)にサラダ油を入れ肉を焼きます 全体に焦げ目が付いたらバターを入れ更に焼いてバターが全体に馴染んだら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- アスパラロールカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません