牡蠣のムニエル トマト風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○生食用かき 6個
- ○レモン果汁 小さじ1
- ○トマトケチャップ 小さじ2
- ○塩 少々
- ○ブラックペッパー 少々
- ○酒 小さじ1
- 小麦粉 20g
- バター 10g
作り方
- 1 ボールに○材料を入れ5分くらい浸けて下さい
- 2 ポリ袋に小麦粉を入れ かきを入れて混ぜて下さい
-
3
フライパンにバターを入れ 溶けたらかきを入れて中火強で焼きます
軽く焦げ目ができたらひっくり返して更に焦げ目をつけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のムニエル トマト風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません