鍋の季節がやってきた(^^)豚しゃぶ レシピ・作り方

鍋の季節がやってきた(^^)豚しゃぶ
ひなv0v
ひなv0v
ポン酢が少ししかなかったので、
お酢と醤油をあわせてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 △を混ぜあわせます。
    大根をすります。
  2. 2 野菜、豆腐を食べやすく切ります。
  3. 3 鍋に☆を入れ、①
    を入れ、豚をしゃぶしゃぶして出来上がり。
    ①をつけて食べます。

きっかけ

豚ロースが安かったから。

  • レシピID:1830003458
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
しゃぶしゃぶ 季節 白菜
料理名
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る