お取り寄せの神戸牛すじ肉ですじ煮込み(^^) レシピ・作り方

お取り寄せの神戸牛すじ肉ですじ煮込み(^^)
ひなv0v
ひなv0v
神戸牛400gがなんと1000円!
早速すじ煮込みにしました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、すじを下茹でし、ザルにあげます。
  2. 2 うずら卵を茹で皮を剥きます。
    こんにゃくは食べやすく切ります。
  3. 3 鍋に☆を入れ、①のすじ肉、②を入れ、2時間以上煮込みます。
    出来上がり。

きっかけ

家族みんなが好きな味。

  • レシピID:1830003379
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
すじ肉 すじ煮込み 煮込み 神戸牛
料理名
すじ煮込み
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る