白身魚と緑野菜のグリル☆えびソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(たら、鯛など) 1切
- いんげん 1本
- スナップえんどう 3個
- ブロッコリー 2房
- えびパテ(瓶詰め)<ソース> 適量
- コンソメスープ<ソース> 適量
作り方
- 1 白身魚は魚焼きグリルなどで両面焼く
-
2
いんげん、スナップえんどう、ブロコリーは、
塩をひとつまみ入れたお湯で1~2分茹でる - 3 「1」「2」を皿に盛り付け、<ソース>をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 白身魚のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません