白身魚と緑野菜のグリル☆えびソース レシピ・作り方

白身魚と緑野菜のグリル☆えびソース
  • 約15分
  • 500円前後
パッちゃん4649
パッちゃん4649
難しそうに見える料理をカンタンに作っちゃいましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は魚焼きグリルなどで両面焼く
  2. 2 いんげん、スナップえんどう、ブロコリーは、
     塩をひとつまみ入れたお湯で1~2分茹でる
  3. 3 「1」「2」を皿に盛り付け、<ソース>をかけて完成

きっかけ

えびソースで白身魚がいつもと違う味に!

おいしくなるコツ

えびパテはコンソメスープで少しずつ溶いていきましょう

  • レシピID:1830003255
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
白身魚 えび ソース グリル
料理名
白身魚のグリル
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る