ポップシュリンプのオーロラタルタルディップ レシピ・作り方

ポップシュリンプのオーロラタルタルディップ
  • 約15分
  • 300円前後
パッちゃん4649
パッちゃん4649
おかわり続出で、えびフライが足りなくなりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは小麦粉、たまご、パン粉の順に付け冷蔵庫で30分、
     170℃の油でサクっとキツネ色に揚げる
  2. 2 <ソース>の材料を混ぜ合せる(たまごはミジン切りに)
  3. 3 「1」をソースに付けながら食べましょう!

きっかけ

子供も食べやすいポップシュリンプ!

おいしくなるコツ

ゆで卵の刻み方で食感を変えられます!

  • レシピID:1830003224
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
ポップシュリンプ エビフライ タルタル オーロラソース
料理名
えびフライ
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はちみつりんご33
    はちみつりんご33
    2012/10/24 18:42
    ポップシュリンプのオーロラタルタルディップ
    美味しくてパクパク食べちゃいました(^-^)もっと作ればよかったです☆ソースも残らず食べました♪ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る