生バジルが香る!トマトとバジルのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 2個
- 生バジル 10枚くらい
- ピザ用チーズ 適量(好きなだけ)
作り方
- 1 トマトをくし切りにする。
- 2 耐熱皿に①を並べて、バジルの葉っぱを適当にちぎりながら乗せていく。
- 3 ②の上にピザ用チーズを好きなだけ乗せて、オーブントースターへ!!
-
4
チーズがとろーりしてくるまで待って完成です♪
(だいたい6~7分)
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひぃたん05212014/06/20 21:14自家製バジルを使って作りました♡
簡単でシンプルだけどしっかり美味しいですね(o゚▽゚)
ご馳走さまでした♪
生地がなくてもピザっぽいです^^