さやえんどうと竹輪の卵炒め レシピ・作り方

さやえんどうと竹輪の卵炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ポンタの心
ポンタの心
お酒のおつまみなどに良いと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を?き、塩ゆでする。ちくわを輪切りにし、だし汁でさやえんどうと煮込む。
  2. 2 煮詰まったらかき混ぜた卵を入れ、火が通るまで熱したら完成。

きっかけ

創作オリジナル料理

  • レシピID:1830003020
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
さやえんどうと竹輪の卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る