お家でお好み焼き(^^) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは粗みじん切り。
ネギは食べやすく、もやしは洗いザルに上げます。
豚こま切れに、塩コショウを振っておきます。 -
2
ボウルに△を入れ混ぜ合わします。
①を入れ更に混ぜ合わします。 -
3
ホットプレートを熱し油を引き、②を半分入れ、
豚こま切れをおき、焼き色が付いたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにします。
お好みソース、マヨネーズ、青のりをお好みでかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa49582012/06/08 10:41初めてお好み焼き作りましたっ!簡単に出来て美味しかったです^^ また作りまーす!ごちそうさまでした!