現在地
野菜  > 

グリルで濃厚な焼きそら豆 つくったよ79件

「グリルで濃厚な焼きそら豆」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 33件

おいしかった 7

最近スタンプしたユーザー

  • さきちゃま*。
  • うにこ・ω・
  • まーくんかーくんまま
  • 2727椿
簡単だった 19

最近スタンプしたユーザー

  • とことことっこ
  • ととならききあずりん
  • のりふんど
  • おしまっこ
節約できたよ 7

最近スタンプしたユーザー

  • かかねねみみ
  • もりくーん
  • TEN
  • 風ごよみ

つくったよレポート46件(44人)

  • 2020.05.30

    甘くてほっこり美味しくいただきました

    空豆美味しく食べられてよかったです
    ありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2020.05.30

    お塩で美味しくいただきました♪ありがとうございました。

    ちょっとのお塩で美味しく食べられますよねありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2020.05.23

    いつも茹でていましたが、初めて焼きそら豆つくりました。
    簡単で美味しかったです。
    ありがとうございます。

    焼くと水分が抜ける分濃厚な味になりますよ。
    ありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2020.05.23

    簡単美味しかったです♪
    リピします♪

    簡単で美味しいのが一番ですね!ありがとうございました

    お返事を見る

  • 2020.05.19

    濃厚なお味で、とても美味しかったです。

    焼くと水分が抜けるのて濃厚な味になります!
    是非今度は冷凍枝豆でも♪ありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2020.05.19

    味がギュッと凝縮されて美味しかったです♪

    焼くと水分が抜けるので味が濃厚に感じますよね。
    ありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2020.05.16

    そらまめの美味しさが活きる
    調理方法ですね!
    美味しかったです!

    茹でるより焼く!水分が抜けるので濃厚になりますよね
    ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2020.05.16

    いつも塩茹ででしたが、楽でおいしくていいですね❤️ありがとうございました❤️

    焼くと、中で蒸され、水分が抜ける分濃厚な味になりますよね。
    ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2020.05.12

    美味しく出来たので危うく写真を撮りそびれる所でした。
    はじめの方はお塩をつけずに食べていたのですが、お塩をつけると美味しさが増しました。

    少量のお塩でグンと味が引き立ちますよね!ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2020.05.07

    とっても甘くて びっくりしました。ごちそうさまです

    水分が抜けるので濃厚になるみたいですよ。
    冷凍枝豆もオーブンで焼くと美味しいですー
    ありがとうございました

    お返事を見る

  • 2020.04.28

    昔は”そら豆”なんて好きじゃなかったのですが、最近になって妙にハマってます。(笑)
    塩ゆで以外に、こんな食べ方があるんですね。ごちそうさまでした。

    焼くと水分が減るので味が濃くなるようです。冷凍枝豆も同様にオープンで焼くと濃厚になりますよー

    お返事を見る

  • 2020.04.26

    いつもは茹でてましたが、グリル焼きにチャレンジ!
    ホクホクしていて、とっても美味しかったです!手間もかからず楽ちんです。

    味も濃厚になり、剥くたのしさもありますね

    お返事を見る

  • 2020.03.24

    そら豆の甘さがひきたってました!

    水分が抜ける分味が濃厚になるようですよ。ありがとうございました(^。^)

    お返事を見る

  • 2019.05.21

    広島県呉市蒲刈さんの藻塩です♡
    美味しかったです!

    塩も美味しそうです!
    美味しいだろうな〜
    レポありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2019.05.17

    夫の趣味の畑で育てた空豆の美味しい食べ方を検索して作りました。簡単だけど甘味たっぷり♥とっても美味しかったです(σ≧▽≦)σ

    水分が飛ぶので味が濃厚になるのかも。
    いや、旦那様の愛情ですかね!
    レポありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2019.05.16

    美味しかったです!ごちそうさまでした★

    レポありがとうございます!

    お返事を見る

1~16件(全46件)

関連情報

料理名
焼きそら豆
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ
楽天モバイル

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ グリルで濃厚な焼きそら豆 つくったよレポートのページ上部へ