グリルで濃厚な焼きそら豆つくったよ
「グリルで濃厚な焼きそら豆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 117 件
つくったよスタンプ55件
つくったよレポート 62件(60人)
-
honasun2022/05/24 21:38:45茹でるより、美味しかったです!素敵なレシピありがとうございます!水分が抜ける分濃厚になるようですよ。ありがとうございました
-
まとめりこ2022/05/20 18:53:50ホクホクで美味しかったです。上手に焼きあがってますねーホクホク伝わります!ありがとうございました
-
さゆキーちゃん2022/05/08 22:25:51グリルで美味しく焼けました❗️
焼き加減レシピのおかげで丁度良かったです☺️ホクホク濃厚ですよね。ありがとうございました -
三日月132022/05/08 12:27:46そら豆が美味しい一品になりました焼くだけで美味しい逸品になりますよね。ありがとうございました
-
ゆきじゅん2022/04/06 13:41:16はじめてグリルで焼きました!ホクホクでとても美味しいです!ごちそうさまでした♪焼くと水分が抜け濃厚ホクホク!ありがとうございました
-
ぼののの2022/04/03 19:56:45こんがり美味しそうに焼けました(๑′ᴗ‵๑)良かったです!ありがとうございました
-
未実2022/03/26 22:54:17初めて買いました。素材の味が美味しくて、また作ろうとおもいました。グリルで焼くと味が濃厚になりますよ
ありがとございますございます❣️ -
まめの助2022/03/08 22:51:59美味しかったです!
レシピありがとうございました。 -
muusan2021/05/25 12:16:11はじめまして!参考にさせて頂き、ふっくら美味しく焼き上がりました!ありがとうございました!ふっくら感でてますね。
美味しそう!
ありがとうございました。 -
pekopeko-chan2021/05/19 17:33:17柔らかくほくほくに焼き上がりました。簡単でとっも美味しかったです。ちょうど良い焼き加減みたいですね!美味しそう。
ありがとうございました。 -
ごんたのん2021/05/15 20:14:04美味しくできました⭐️ありがとうございます♪
-
さめ2021/05/05 19:32:58始めてのそらまめ
うまくできました。 -
robotone2021/04/28 20:21:08今までは洗ってそのまま焼いてました。焼く前に切っておくのは食べやすくなっていいですね!ちょっとしたポイントなんですけど、食べやすいとまた作りたくなりますよね。
ありがとうございました。 -
youtan.2021/04/04 18:07:24ちょっと焼きすぎたかも…
ですが!
ほくほくおいしくできました!
ありがとうございました!ホクホク出来てよかったです。
ありがとうございました。 -
みのりん542021/01/17 22:58:33美味しく焼けました(≧▽≦)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/01/10 21:52:46初めての食べ方でした。おいしく頂きました。ありがとうございました。ちょっとした手間だけで美味しく楽ちんで食べれるので、また作りたくなります。
ありがとうございました。 -
LINママ2020/05/30 18:45:12甘くてほっこり美味しくいただきました空豆美味しく食べられてよかったです
ありがとうございました! -
とことことっこ2020/05/30 16:55:06お塩で美味しくいただきました♪ありがとうございました。ちょっとのお塩で美味しく食べられますよねありがとうございました!
-
neco ayano2020/05/23 21:08:52いつも茹でていましたが、初めて焼きそら豆つくりました。
簡単で美味しかったです。
ありがとうございます。焼くと水分が抜ける分濃厚な味になりますよ。
ありがとうございました! -
しーた部長2020/05/23 17:57:24簡単美味しかったです♪
リピします♪簡単で美味しいのが一番ですね!ありがとうございました -
ぴかりんよ2020/05/19 19:57:18濃厚なお味で、とても美味しかったです。焼くと水分が抜けるのて濃厚な味になります!
是非今度は冷凍枝豆でも♪ありがとうございました! -
さば缶2020/05/19 19:21:42味がギュッと凝縮されて美味しかったです♪焼くと水分が抜けるので味が濃厚に感じますよね。
ありがとうございました! -
板井2020/05/16 17:12:19そらまめの美味しさが活きる
調理方法ですね!
美味しかったです!茹でるより焼く!水分が抜けるので濃厚になりますよね
ありがとうございました♪ -
ミラクルうさぎ2020/05/16 09:31:58いつも塩茹ででしたが、楽でおいしくていいですね❤️ありがとうございました❤️焼くと、中で蒸され、水分が抜ける分濃厚な味になりますよね。
ありがとうございました♪