餃子の皮でチーズ包み焼き レシピ・作り方

餃子の皮でチーズ包み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
塩をかけた方が美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にミックスチーズをのせ、包みます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、①を揚げ焼きにします。
    出来上がり。
    お好みで塩をかけてお召し上がりください。

きっかけ

餃子の皮が少し余ったので。

  • レシピID:1830002712
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
餃子の皮 チーズ 揚げ焼き ミックスチーズ
料理名
チーズ焼き
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る