クリームチーズがとろ~~と美味しいパン レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
レンジで牛乳を少し温めます。
△を混ぜ合わせ、10分ほど捏ねます。 -
2
レンジ発酵40℃で35分くらいおきます。
発酵が終えたら、180℃に予熱します。 -
3
クリームチーズをパン生地に入るように切ります。
生地を木棒でのばし、真ん中にクリームチーズをのせ、丸めて、180℃で20~25分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぃ81512013/03/10 11:30美味しく頂きました。クリームチーズが好きなので作りました。ありがとうございます。