ほうれん草&魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を洗い、3~5センチに切ります。
魚肉ソーセージは食べやすく切ります。 -
2
フライパンを熱し油を入れ、ほうれん草と魚肉ソーセージを軽く炒めます。
マヨネーズ、ポン酢を加え混ぜて出来上がり。
お好みで塩コショウしてください。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2014/06/24 13:21夕食の一品にしました。美味しかったです。
私は好きですが、娘の口には合わなかったみたいです(^^;)
皆さんはどちらですか?