おろしチキンカツ レシピ・作り方

おろしチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
あっさりで美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろします。
    卵を割って掻き混ぜます。

    むね肉を洗い、一口サイズに切ります。
  2. 2 ①のむね肉に、片栗粉→卵→パン粉の順につけていきます。
  3. 3 170度の油で5分くらい揚げます。

    お好みで大根おろし&ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

あっさり味が食べたかったので、大根&ポン酢にしてみました。

  • レシピID:1830002171
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
関連キーワード
チキンカツ おろしチキンカツ カツ 揚げ物
料理名
チキンカツ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る