クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
粉チーズをたくさん入れると、濃い味になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋いっぱいにお湯を沸かし、パスタを茹でます。
  2. 2 クリームチーズは常温に戻す。
    少量の油をひき、ベーコン、しめじを炒める。
  3. 3 ①に牛乳を入れ、コンソメを入れ沸騰直前で火を止めクリームチーズを入れて溶かします。
  4. 4 パルメザンチーズを入れ塩コショウして出来上がり。

きっかけ

クリーム系が食べたかったので。

  • レシピID:1830002030
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
クリームパスタ パスタ クリーム系 しめじ
料理名
クリームパスタ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る