オイルサーディンスパゲッティ レシピ・作り方

オイルサーディンスパゲッティ
yashima750
yashima750
簡単で美味しい、あっさり味のオイルサーディンのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オイルサーディンを油ごとフライパンにあけて、ミニトマトを4つ切りにしたのを入れて軽くいためる。
  2. 2 輪切り唐辛子かニンニクで軽く味付けして、茹でたパスタを入れ、塩・コショウで味を調えます。
  3. 3 お皿に盛って、バジルとレモン汁を少量ふりかけて出来上がり!

きっかけ

時間が無いときに簡単に作れます。

おいしくなるコツ

レモン汁はかけすぎないように!

  • レシピID:1830000316
  • 公開日:2011/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
スパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る