*"鶏だんごと根菜の風味豊かな白だし鍋を簡単に❤ レシピ・作り方

*"鶏だんごと根菜の風味豊かな白だし鍋を簡単に❤
  • 約15分
  • 300円前後
momoayu518
momoayu518
あったまります。
鶏だんごは今回は市販の物を使いました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に白だしと水を沸騰させ、鶏だんごとしょうがを入れる。
  2. 2 ささがきごぼうと、ピーラーで薄くした大根と人参を入れて、中火で3~4分煮る。
  3. 3 仕上げに3cmに切った水菜を加える。

きっかけ

白だしの商品についていた写真からアレンジ。

  • レシピID:1830000236
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
鍋2010 鍋料理 だんご 根菜
料理名
鶏だんごと根菜の鍋
momoayu518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る