具だくさんピザ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ヤングコーンは1~2分下茹でして、斜めにカット。
しめじは石づきを切り取ってほぐします。
アスパラは斜めにカット。
ミニトマトは半分にカット。
豆苗は長さを半分にカット。 -
2
ピザ生地はHBで作ったものを20~25cmに広げて使用しました。(市販のピザ生地でも可)
☆を混ぜ、ピザ生地に塗ります。 -
3
②に豆苗を広げ、ヤングコーン・しめじ・アスパラ・刻みベーコン・ミニトマトをバランスよくトッピングしていきます。
-
4
ミックスチーズを全体に散らします。
余熱したオーブンで、12~15分焼きます。 -
5
食べやすく6~8等分にカットしたら完成です。
きっかけ
お昼に。半端に残っている野菜などをピザにトッピング。
おいしくなるコツ
ご使用のオーブンによって、焼き時間は調整してください。 お好みでタバスコをふってお召し上がりください。
- レシピID:1820038414
- 公開日:2025/05/14
関連情報
- 料理名
- 具だくさんピザ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2025/05/18 16:22こんにちは♪チルドピザにズッキーニやソフトサラミ、トマトなどトッピングして焼き上げました!とってもおいしかったです。ごちそうさまでした(^○^)