美味しくて止まらない!大根の即席漬け レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき1cmの棒状にします。
-
2
小さじ1の塩を振りかけ15分置いておきます。
-
3
ジップロックのLサイズにに大根の水気を絞って入れ、調味料、赤唐辛子の輪切りをまぶして密封します。
-
4
冷蔵庫で1時間置いたら完成です。
-
5
YouTubeで動画で分かりやすくご紹介してます。
ウキウキるんるんで良かったら覗いてみてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ウキウキるんるんkitchen
◉ 発酵食品ソムリエ
◉ 腸活アドバイザー
◉ 食育アドバイザー
健康オタクなので出来るだけ無添加で作っています。
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)